ORDINA ORA
P4U TI PREMIA
Iscriviti ora per avere tua Fidelity Card
top

Regolamento Fidelity Card

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 – 14 DEL GDPR 2016/679


In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, la presente attività www.piadina4you.it rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è Miracolo Italiano srl. Può essere contattato all’indirizzo email amministrazione@piadina4you.it.

Natura dei dati Raccolti
Se ti iscrivi al presente servizio, raccoglieremo i tuoi dati, in particolare: nome, cognome, numero di cellulare, indirizzo Email, data di nascita.

Consenso al trattamento
Con l’iscrizione al presente servizio l’Interessato presta il proprio consenso al Trattamento dei Dati Personali con le modalità e per le finalità descritte nella presente informativa. Ai sensi dell’art. 7 del GDPR, l’Interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento mediante semplice comunicazione scritta all’indirizzo amministrazione@piadina4you.it. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del Trattamento basata sul consenso prima della revoca. In caso di revoca del Consenso, i Dati dell’Interessato verranno cancellati.

Luogo di Trattamento
I dati raccolti attraverso il sito web sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e sono conservati presso Miracolo Italiano srl che è responsabile del trattamento dei dati elaborando i dati per conto del titolare. Il datacenter si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee, ed in particolare attualmente i server sono ubicati in Italia.

Finalità del trattamento
II dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte. Il Titolare del trattamento utilizza i dati forniti dagli interessati per:

a) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio/prodotto ai fini dell’operatività dello stesso;
b) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
c) fornire informazioni e aggiornamenti sui prodotti
d) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative ai prodotti, sconti, o promozioni e per scopi di ricerca tramite SMS e/o email

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti c) d) è facoltativo ed il rifiuto comporterà il non aggiornamento circa iniziative commerciali o campagne promozionali, e l’impossibilità di ricevere offerte o altro materiale promozionale o pubblicitario sui prodotti/servizi.

Diritti dell’utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante);nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte a amministrazione@piadina4you.it.

 

REGOLAMENTO “FIDELITY CARD”


Miracolo Italiano srl, con sede legale e amministrativa in via Ferdinando Gregorovius 18, 06127 Perugia (Italia), P.I. 03663780546, di seguito definita “Emittente”, rende disponibile ai clienti che desiderano fruirne, sconti, vantaggi e servizi presso i propri punti vendita.

Per fruire di tali vantaggi occorre divenire titolari della “Fidelity Card” il cui rilascio ed il suo utilizzo sono disciplinati dalle seguenti condizioni (di seguito anche “Regolamento”), che il “Cliente destinatario” dovrà leggere con attenzione.

L’attivazione della “Fidelity Card”, nelle modalità di cui al punto 4 che segue, implica l’accettazione da parte del Cliente del presente regolamento.

L’emittente si riserva il diritto di modificare periodicamente, anche parzialmente, le presenti condizioni, e le relative modifiche entreranno in vigore con effetto immediato dopo la pubblicazione sulla pagina web che il cliente utilizza per consultare la propria Fidelity Card digitale.

Nel caso in cui il “Cliente destinatario” non accetti le modifiche apportate, avrà la facoltà di cancellare la propria registrazione dal programma; resta inteso che tale facoltà potrà esercitarla in ogni momento secondo quanto di seguito precisato.

L’utilizzo della “Fidelity Card”, dopo l’entrata in vigore delle modifiche, comporta comunque l’accettazione, per fatti concludenti, delle modifiche apportate.

L’emittente si riserva anche il diritto di sospendere, temporaneamente o definitivamente, in qualsiasi momento, il presente programma di fedeltà, senza che il Cliente nulla possa lamentare in proposito (fermo solo il rispetto dei diritti già acquisiti dai partecipanti a quel momento), dandone comunicazione sui propri siti internet e/o presso i punti vendita. Il presente Regolamento è sempre disponibile per la consultazione all’interno della fidelity card digitale (link inviato via SMS all’attivazione).

  1. Promotrice.

Miracolo Italiano srl, con sede legale e amministrativa in via Ferdinando Gregorovius 18, 06127 Perugia (Italia), P.I. 03663780546.

  1. Tipologia – Denominazione – Scopo dell’iniziativa – Durata.

Trattasi di iniziativa promozionale consistente in un programma fedeltà che si sostanzia in una raccolta punti su una tessera denominata “Fidelity Card” e nel riconoscere vantaggi esclusivi ai titolari della medesima. Lo scopo dell’iniziativa è fidelizzare i Clienti tramite un programma loyalty che riconosce vantaggi ai Clienti titolari della “Fidelity Card”. Fermo quanto precisato nelle premesse, al punto 5 (“Modalità di funzionamento”) ed al punto 8 (“Interruzione del programma – Disattivazione Card – Varie”), la “Fidelity Card” non è soggetta a scadenza.

  1. Destinatari.

Clienti finali maggiorenni titolari della “Fidelity Card” secondo le modalità di registrazione e funzionamento di seguito indicate.

  1. Modalità di registrazione.

La Fidelity Card verrà rilasciata al Cliente in formato digitale direttamente dal punto vendita o tramite la compilazione autonoma di un modulo web online. L’iscrizione alla Fidelity Card non è consentita a Clienti minorenni. L’attivazione avviene nel rispetto della normativa sulla privacy. La “Fidelity Card” è personale e non cedibile ed ogni Cliente non potrà attivarne più di una nel corso della sua validità. La “Fidelity Card” è ad uso esclusivamente privato e non commerciale. In caso di smarrimento del link per accedere alla propria Fidelity Card Digitale il cliente potrà rivolgersi al personale del punto vendita che, dopo aver controllato di essere registrato correttamente al sistema, invierà nuovamente i dati per l’accesso alla propria fidelity card. Questa procedura permetterà di non perdere i punti presenti nella card smarrita. Il Cliente potrà richiedere liberamente in qualunque momento di essere cancellato dal programma fedeltà inviando una email a: amministrazione@piadina4you.it.

  1. Modalità di funzionamento.

La “Fidelity Card” darà la possibilità al Cliente di accumulare punti sugli acquisti. A seconda dello scaglione raggiunto, il Cliente otterrà un premio secondo il seguente schema:

  • 80 Punti → Piadina Specialità
  • 120 Punti → Abbinamento a scelta
  • 150 Punti → Piadina Gourmet
  1. Acquisizione punti.

I punti fedeltà verranno caricati sulla “Fidelity Card” attivata ad ogni acquisto in uno dei punti vendita nella misura di un punto per ogni 1 euro di spesa arrotondato per difetto (Es. 10,99€ = 1 punto). Per avere diritto ai punti, il Cliente deve identificarsi presentando la propria “Fidelity Card Digitale” oppure indicando il proprio cognome e nome o numero di cellulare rilasciati per l’attivazione della stessa. La mancata identificazione del possessore della “Fidelity Card” nelle modalità sopra indicate non consentirà il carico dei punti, né il carico sarà possibile successivamente. Il Cliente potrà conoscere il proprio saldo punti accumulati tramite la pagina web della propria Fidelity Card Digitale o richiedendolo presso il punto vendita della “Fidelity Card”. I punti verranno caricati e contabilizzati dal sistema ad ogni acquisto; in caso di imprevisti tecnici potranno essere caricati entro un periodo più lungo, di massimo 15 giorni. La Card non costituisce in alcun modo una carta di pagamento; i punti in essa accumulati non potranno essere trasferiti né convertiti in denaro o in prodotti.

  1. Vantaggi.

I Clienti titolari della “Fidelity Card” potranno beneficiare di numerosi sconti, operazioni promozionali, ed iniziative speciali dedicate, che verranno adeguatamente pubblicizzate e comunicate di volta in volta. Il Cliente potrà usufruire dei vantaggi dedicati solo previa esibizione della sua “Fidelity Card”.

  1. Interruzione del programma – Disattivazione Card – Varie.

L’emittente si riserva il diritto di modificare, sospendere o interrompere in qualsiasi momento e a propria discrezione il programma fedeltà ed i relativi servizi. Di tali modifiche, sospensioni o interruzioni verrà data apposita comunicazione mediante inserimento di idoneo avviso sulla pagina web che il cliente utilizza per consultare la propria Fidelity Card digitale. Fatto salvo ogni altro diritto previsto dalla legge, ivi incluso il diritto al risarcimento del danno, l’emittente potrà revocare il diritto del Cliente all’utilizzo della “Fidelity Card” e disattivarla in caso di utilizzo in violazione delle condizioni di cui al presente Regolamento o in caso di utilizzo abusivo. In caso di revoca e disattivazione il Cliente non potrà più fruire dei vantaggi e dei servizi “Fidelity Card”. L’emittente non è responsabile di eventuali conseguenze, dirette o indirette, connesse a disfunzioni del programma fedeltà non dipendenti dalla propria volontà. L’emittente non è responsabile dell’eventuale utilizzo fraudolento, improprio o abusivo della Card.

  1. Trattamento dati personali.

Ai fini dell’attivazione/registrazione della “Fidelity Card” è necessario fornire alcuni dati, come meglio precisati nell’Informativa Privacy annessa al form di attivazione/registrazione. Nell’effettuare l’attivazione/registrazione il Cliente si impegna a fornire solo dati veritieri, corretti e aggiornati. I dati personali conferiti dal Cliente per aderire al programma “Fidelity Card” saranno trattati secondo l’Informativa Privacy fornita al Cliente in occasione della attivazione/registrazione della “Fidelity Card” conformemente a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali disponibile sulla pagina di registrazione al programma.

  1. Contatti.

Per qualsiasi altra informazione relativa al programma “Fidelity Card”, il Cliente può rivolgersi al punto vendita o scrive a amministrazione@piadina4you.it.