ORDINA ORA
top

IMPASTO & INGREDIENTI

Nel laboratorio artigianale creiamo l’impasto seguendo un protocollo ad alto standard di qualità.

SOLO CON INGREDIENTI 100% NATURALI

SENZA GRASSI ANIMALI

Slide

La lavorazione dolce

CON MACCHINA TUFFANTE

imitando il lavoro a mano, garantisce una perfetta ossigenazione

Il segreto è una grande attenzione a tempi di impasto, di lievitazione e di lavorazione del prodotto.

1
2
3
1
2
3

Classico

tradizionale, per chi ci conosce da sempre

Integrale

sapore rustico, leggero e ricco di semi

Carbone

altamente digeribile, colore ammaliante

Il risultato è una piadina friabile e fragrante dal gusto inimitabile.

La farciamo con ingredienti selezionati dei migliori produttori italiani, tra cui 17 IGP e DOP*

Il termine indicazione geografica protetta (IGP), indica un marchio di origine che viene attribuito dall’Unione Europea a quei prodotti agricoli e alimentari per i quali una determinata qualità, la reputazione o un’altra caratteristica dipende dall’origine geografica.

La denominazione di origine protetta (DOP), è un marchio di tutela giuridica della denominazione che viene attribuito dall’Unione europea agli alimenti le cui peculiari caratteristiche qualitative dipendono essenzialmente o esclusivamente dal territorio in cui sono stati prodotti.